Lo podemos emplear como un texturizante natural, sustitutivo de mantequilla, harina, o patatas. Es apto para celiacos y nos facilita la digestión, comprobado! !
Durante la presentación, una persona le preguntó:
- ¿a qué sabe el Aloe Vera?
- respuesta : la primera vez que lo probé me pareció estar "chupando pinar ".
La contestación del Chef Peña me hizo esbozar una gran sonrisa y comprendí aquel sabor...y es que ¿quién no reconoce ese olor característico de nuestra "tierra de pinares "?
Después nos explicó que su sabor está a medio camino entre la Uva y la piña.
Al terminar la rueda de prensa, pasamos a probar varios platos elaborados con este ingrediente:
- arroz con setas y aloe.
- tempura de aloe y bacalao con mayonesa de aloe.
- salmón con yogurt de aloe.
- solomillo de cerdo con parmentier de aloe y trigo salteado.
Mis dos platos favoritos fueron la tempura y el solomillo. ...DELICIOSOS! !!!
Agradecer al grupo Naturae y a Paaspoint la invitación al evento y el detalle que nos dieron al final del acto.
Voy a intentar hacer alguna receta con Aloe Vera en almíbar y ya os contaré.
Que evento tan chulo! Y esperamos las recetas! :)
ResponderEliminarMuchas gracias Lou!! Un besote
EliminarMuchas gracias por compartir la noticia. ¡Nos alegra mucho que lo pasaras bien y te gustara el evento! :) Te seguimos y estamos deseando que nos enseñes tus elaboraciones con Aloe Vera, si finalmente te animas a intentarlo ;)
ResponderEliminarAdemás, te dejamos el recetario con algunos platos elaborados por Javi Peña, por si te sirven de inspiración.
¡Gracias!
http://saloe.es/recetario_saloe_HD.pdf
Atentamente,
El equipo de Naturae.
Gracias por todo! En cuanto saque tiempo e inspiración me pongo a cocinar,jeje. Un abrazo enorme
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